au coeur de l'Anjou

Le Menu

On vous propose différents types de menus
« choisissez un menu et plat unique pour tous vos convives »

21€ Entrée, viande, salade-fromage, dessert.
25€ Deux entrées, viande, salade-fromage, dessert.
30€ Entrée, poisson beurre blanc, viande, salade-fromage, dessert.
29€ Apéritif, (menu à 21€), café, 25 cl d’Anjou rouge.

ENTREE

Salade angevine : mini rillauds chauds, p de t chaudes, salade (+2€)

Salade de foie et gésier de volaille

Pain de poireau, sauce roquefort, salade verte

Terrine de légumes : avec asperges en saison (+1€)

Terrine de poissons(+2€)

VIANDE, POISSON (avec légumes de saison)Viande

Poulet au vinaigre

Poulet a l’Angevine(+1€)

Coq au  vin

Canard à l’Aubance (+2€)

Filet de canard Montrivet (+2€)Entree

Blanquette de veau a l’ancienne (+2€)

Gigot d’agneau (+3€ minimum 10 pers)

Tête de veau Ravigote (4 pers.)

Sandre beurre blanc (2€)

DESSERT

Tarte aux fruits de saison

Gâteau au chocolat, crème anglaise (+1€)Dessert

Pièce montée (+1€)

Omelette norvégienne (+2€)

Iles flottantes

Crème caramel

Mousse au chocolat, riz au lait (+1)

Veuillez nous faire connaitre vos risques allergiques.

LES PLUS

* Un lunch peut vous être servi en fin de journée après le repas du midi :
8€ par pers, 2 plats au choix parmis : Soupe à l’oignon, terrine, omelette, fromage/salade, dessert

* En hiver (d’octobre à mars) : repas traditionnel à 32€ tout compris (de l’entrée au café, boisson comprise.

Deux menus au choix :
–  Menu Tête de Veau sauce Ravigote
– Menu Poule au pot

APERITIFS

Apéritif maison 12cl 3€
Coteau de l’Aubance 12cl 3€
Angevin (cointreau, cassis, crément de Loire) 12cl 5€
Amuse-bouches supplémentaires 3€/pers.

VINS

Vins

Blanc sec 75cl 16€
Anjou rouge 75cl 18€
Anjou village 75cl 21€
St Nicolas de Bourgueil 75cl 18€
St Nicolas de Bourgueil 37.5cl 9€
St Nicolas de Bourgueil Rosé 75cl 18€
Coteau de l’Aubance 75cl 22€
Crément de Loire 75cl 27€
Bouchon 75cl 7€

A consommer avec modération

SANS ALCOOL

Café, Thé, Infusion 1.5€