Le Menu
On vous propose différents types de menus
« choisissez un menu et plat unique pour tous vos convives »
21€ Entrée, viande, salade-fromage, dessert.
25€ Deux entrées, viande, salade-fromage, dessert.
30€ Entrée, poisson beurre blanc, viande, salade-fromage, dessert.
29€ Apéritif, (menu à 21€), café, 25 cl d’Anjou rouge.
ENTREE
Salade angevine : mini rillauds chauds, p de t chaudes, salade (+2€)
Salade de foie et gésier de volaille
Pain de poireau, sauce roquefort, salade verte
Terrine de légumes : avec asperges en saison (+1€)
Terrine de poissons(+2€)
VIANDE, POISSON (avec légumes de saison)
Poulet au vinaigre
Poulet a l’Angevine(+1€)
Coq au vin
Canard à l’Aubance (+2€)
Filet de canard Montrivet (+2€)
Blanquette de veau a l’ancienne (+2€)
Gigot d’agneau (+3€ minimum 10 pers)
Tête de veau Ravigote (4 pers.)
Sandre beurre blanc (2€)
DESSERT
Tarte aux fruits de saison
Gâteau au chocolat, crème anglaise (+1€)
Pièce montée (+1€)
Omelette norvégienne (+2€)
Iles flottantes
Crème caramel
Mousse au chocolat, riz au lait (+1)
Veuillez nous faire connaitre vos risques allergiques.
LES PLUS
* Un lunch peut vous être servi en fin de journée après le repas du midi :
8€ par pers, 2 plats au choix parmis : Soupe à l’oignon, terrine, omelette, fromage/salade, dessert
* En hiver (d’octobre à mars) : repas traditionnel à 32€ tout compris (de l’entrée au café, boisson comprise.
Deux menus au choix :
– Menu Tête de Veau sauce Ravigote
– Menu Poule au pot
APERITIFS
Apéritif maison 12cl 3€
Coteau de l’Aubance 12cl 3€
Angevin (cointreau, cassis, crément de Loire) 12cl 5€
Amuse-bouches supplémentaires 3€/pers.
VINS
Blanc sec 75cl 16€
Anjou rouge 75cl 18€
Anjou village 75cl 21€
St Nicolas de Bourgueil 75cl 18€
St Nicolas de Bourgueil 37.5cl 9€
St Nicolas de Bourgueil Rosé 75cl 18€
Coteau de l’Aubance 75cl 22€
Crément de Loire 75cl 27€
Bouchon 75cl 7€
A consommer avec modération
SANS ALCOOL
Café, Thé, Infusion 1.5€