Chambres d'hôtes

Le Menu

On vous propose différents types de menu
« choisissez un menu et plat unique pour tous vos convives »

19€ Entrée, viande, salade-fromage, dessert.
23€ Deux entrées, viande, salade-fromage, dessert.
28€ Entrée, poisson beurre blanc, viande, salade-fromage, dessert.
27€ Apéritif, (menu à 19€), café, 25 cl d’Anjou rouge.

 

ENTREE

 Terrine maison : Foie et gésier de volaille, gorge de porc

Salade angevine : mini rillauds chauds, p de t chaudes, salade(+2€)

Salade de foie et gésier de volaille

Pain de poireau, sauce roquefort, salade verte

Terrine de légumes : avec asperges en saison (+1€)

Terrine de poissons(+2€)

VIANDE, POISSON (avec légumes de saison)Viande

Poulet au vinaigre

Poulet à l’estragon

Poulet a l’Angevine(+1€)

Coq au  vin

Canard à l’Aubance (+2€)

Filet de canard Montrivet (+2€)Entree

Blanquette de veau a l’ancienne (+2€)

Gigot d’agneau (+3€ minimum 10 pers)

Tête de veau Ravigote (4 pers.)

Sandre beurre blanc (2€)

DESSERT

Tarte aux fruits de saison

Gâteau au chocolat, crème anglaise (+1€)Dessert

Pièce montée (+1€)

Omelette norvégienne (+2€)

Iles flottantes

Crème caramel

Mousse au chocolat, riz au lait (+1)

Veuillez nous faire connaitre vos risques allergiques.

 

LES PLUS

* Un lunch peut vous être servi en fin de journée après le repas du midi :
Soupe à l’oignon, terrine, omelette, fromage salade, dessert : 6 € par pers. pour 2 plats.

* Deux thèmes : d’octobre à mars, repas tout compris 27 €
–  vendredi: de la soupe au dessert, en passant, par la tête de veau sauce ravigote.
–  vendredi: de l’entrée au dessert, plat de résistance poule au pot.

* Ou en hiver choisissez votre jour pour minimum 10 pers.
Pour les menus : tête de veau sauce ravigote ou poule au pot.

APERITIFS

Apéritif maison 12cl 3€
Coteau de l’Aubance 12cl 3€
Angevin (cointreau, cassis, crément de Loire) 12cl 5€
Amuse-bouches supplémentaires 2€/pers.

VINS

Vins

Blanc sec 75cl 14€
Anjou rouge 75cl 16€
Anjou village 75cl 19€
St Nicolas de Bourgueil 75cl 16€
St Nicolas de Bourgueil 37.5cl 9€
St Nicolas de Bourgueil Rosé 75cl 15€
Coteau de l’Aubance 75cl 20€
Crément de Loire 75cl 25€
Bouchon 75cl 6€

A consommer avec modération

SANS ALCOOL

Café, Thé, Infusion 1€